首页 >  > 综合 >  > 正文

频失言遭讽多读点书 柯文哲:我大脑跟嘴巴距离太短

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  频失言遭讽多读点书 柯文哲:我大脑跟嘴巴距离太短,在咱国内,能够打入NBA的人本来就不多,能够长久立足的更是寥寥无几。正是因为这样,我们总会听到类似这样的调侃,“要是姚明能有一个儿子该多好”。当姚明正式退出篮坛时,易建联接过了中国男篮的大旗。从当初的姚明小弟到如今的绝对领袖,易建联一路走来真心不容易,他经历了职业生涯中的大起大落,他曾被无数球迷寄予热烈期待,受过万人追捧,更曾跌落谷底被无数次地冷嘲热讽。走到今天,易建联已经愈加成熟稳重,他今天也跟湖人正式完成签约,身披11号,为梦再启程!

台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“东森新闻云”)  

  中国台湾网4月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,为响应4月23世界阅读日,台当局文化部门邀请多位县市领导担任阅读大使,其中却没有台北市长柯文哲,遭到外界质疑原因可能是过去常失言,被前文化部门负责人龙应台公开批评。对此,柯文哲今天(22日)上午出席活动时自嘲“大脑跟嘴巴距离太短”。

  柯文哲失言风波不断,曾遭龙应台批评“对知识范围特别窄而嘴巴与大脑就是不联机的人,哀求他多看书”,因此被质疑此为未受邀担任今年“阅读大使”的原因。

  对此,柯文哲受访时自嘲,自己不是大脑跟嘴巴没联机,是距离太短。但对于未受邀一事,并未回应。因应世界阅读日,受访时被要求分享近期阅读的三本书,柯文哲坦言,近期上网比读书来的多,主要是浏览Youtube等网站,就算是受邀帮忙写序,也都是看完就忘。(中国台湾网 卢佳静)

  2016年,雷曼股份成为葡萄牙职业足球甲级联赛官方冠名商。作为第一家冠名欧洲足球联赛——葡甲联赛的中国企业,此次冠名葡甲联赛也是雷曼股份一项重要开拓和创新,走出国门,进入欧洲,开启国外职业联赛的商务开发计划。同年,雷曼股份实际控制人李漫铁先生100%股权收购澳超纽卡斯尔喷气机足球俱乐部,雷曼体育因业务高速发展,急聘以下岗位:

  练背是一门学问。在健身房花大把的时间训练背部肌肉,但是成效甚微的大有人在。在开始训练之前,你需要知道你想练哪一块肌肉、想把它练成什么样子。哪怕你的动作够标准,肌肉的生长也需要时间和耐心,不过别着急,下面就给大家介绍一些练背的黄金动作。

  近日,辽宁卫视猴年春晚在沈阳进行了最后的彩排。韩国鸟叔现场学跳中国版骑马舞,几乎笑岔气;国民女神柳岩身兼数职,不仅惊艳亮相主持群,更是身穿睡衣参与小品演出;而宋小宝团队的作品《吃面》则以“天价海参面“为题,引发全场爆笑共鸣,宋小宝也被现场观众“整蛊起哄”到连吃多碗芥末拌面,根本停不下来!

  “中国像我这样的家长不多。他们和我的区别是思想不一样。咱们绝大多数中国家长都有一个错误的意识,好像孩子只有好好学习才能成才。于是大家都互相攀比,你报个艺术班,我也报,你报英语班,我也要报。孩子都学晕了,学了半天不知道为什么要学。”

标签:频失言遭讽多读点书 柯文哲:我大脑跟嘴巴距离太短

责任编辑:解蕊嘉