首页 >  > 综合 >  > 正文

阿根廷女总统将于11日重返工作岗位 积压工作挑战大

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  阿根廷女总统将于11日重返工作岗位 积压工作挑战大,7月长沙,战火的硝烟熊熊燃烧!“ROAD FC路德国际综合格斗大赛32期”的比赛在长沙完美落下帷幕,这只是ROAD FC路德与湖南卫视国泰芒果强强联合的序幕,抢眼的全明星阵容更是让比赛的精彩度一浪高过一浪。

原标题:阿根廷女总统将于11日重返工作岗位 积压工作挑战大

阿根廷女总统克里斯蒂娜于10月8日接受头部手术后休养至今已满一个月时间,当地时间11月9日,阿政府方面表示克里斯蒂娜将于11月11日正式“复出”,回归总统岗位。

当地时间11月9日,阿根廷政府宣布接受头部手术后休养已满一个月的女总统克里斯蒂娜费尔南德斯将于11月11日正式“复出”。据介绍,总统克里斯蒂娜在8日当天接受医学检查会诊,最终结果显示术后恢复进程良好,虽然可以恢复工作但仍有不少限制,阿根廷总统府发言人阿尔弗雷德斯科奇西马罗当天公布说:“在接下来的一个月内,克里斯蒂娜总统仍不能搭乘飞机出行。12月9日,也就是接受手术后满60天的时候,她将再次接受医学检查。在本周末,总统本人将继续佩戴24小时心脏监测器。下周一将就仪器监测结果作为参考,制定‘复出’后的工作安排。”

此外,总统府发言人阿尔弗雷德还强调说,克里斯蒂娜总统恢复政务活动后的最初一段时间,工作量将保持相对较小的状态,而后逐步加大,以避免过度劳累和压力陡增等对身体健康有影响的现象发生。

虽然阿根廷女总统的身体全面恢复仍需要时间,但在休养期间累积下来的工作对于总统本人来说不得不是个挑战。首先就是阿根廷的外汇储备目前已降至340亿美元,刷新了克里斯蒂娜自2007年就任总统以来的最低记录。萎靡不振的阿根廷工业,不仅威胁到许多本国工人面临下岗的噩梦,一定程度上还造成了物品短缺的局面,进而加剧了阿根廷通货膨胀率。与此同时,刚刚结束的阿根廷议会中期选举中,执政联盟胜利阵线在五大主要选区惨败的结果让党派内部人心涌动,许多人纷纷转投反对派旗下,如何在2015年继续保持在政坛上的领袖地位,克里斯蒂娜“复出”后所要做的工作还有很多。(记者李宇)

  职业生涯中两名选手此前总共有11次交手,费德勒取得9胜2负占据压倒性优势。其中费德勒从2012年开始前六场取得全胜战绩,拉奥尼奇2014年巴黎赛上首次获胜,此后费德勒再一次取得三连胜。双方 最近一次交手则是拉奥尼奇获胜,在布里斯班赛上连胜两盘击败费德勒。

  来自雅虎体育著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士透露,萨克拉门托国王队计划撤回给后卫塞思-库里开出的资质报价,以便让后者称为完全自由球员。据悉,国王这么做,是为了让小库里与其他球队的接洽更容易。由于在去年的夏季联赛发挥出色,库里之后获得了一份国王开出的两年的合同,上赛季,库里共出场44次,场均能打15.7分钟,得到6.8分1.4个篮板1.5次助攻,三分命中率高达45%。

  按照新加坡女队的安排,从4月底的迪拜亚洲杯开始,最近一个多月时间冯天薇频繁飞到世界各地参赛,就是想为新加坡队抢夺奥运积分,确保女团奥运会前四种子位置。冯天薇在6月初获得斯洛文尼亚公开赛女单冠军,打破了近两年的公开赛单打冠军荒。

  在入住女神城堡度过全天候直播生活一周后,8月16日,《Hello!女神》10位女神首次离开长沙的女神城堡,前往位于上海的录音棚,进行《Hello!女神》节目主题曲的录制。据悉,此次《Hello!女神》主题曲《绝世大IDOL》由韩国著名音乐制作人新沙老虎洞作曲并亲自监制。

标签:阿根廷女总统将于11日重返工作岗位 积压工作挑战大

责任编辑:刘震孙