首页 >  > 综合 >  > 正文

港媒称解放军大型军舰450艘总吨位113万吨 世界第3

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  港媒称解放军大型军舰450艘总吨位113万吨 世界第3,莫文蔚:我有一个目的,来取经,来偷师,学习怎么样弄一个很成功的真人秀。我希望下一个给自己的挑战,就是搞一个这种节目,这次学到很多,感谢整个团队给我这么宝贵的经验。

  港媒称,中国近年致力做海洋强国,海军建设成为重中之重。从2013年开始,每年有大批军舰建设和下水,沿海已形成三大海军舰艇生产基地。内地媒体统计,仅今年入列的大型军舰即达20艘,相当于装备一个中等强国的海军。虽然建造数量与前几年大体保持稳定,但现代化、高性能军舰的比例大幅增加。

  据香港《明报》网站11月23日报道,根据美国战略研究所2015年的统计,以海军主战舰数量和总吨位计算,解放军拥有的大型主力军舰总共约450艘,总吨位超过113万吨,位居世界第三。到了今年,数字又有大幅增加。据微信公众号“当代海军”消息,截至11月,海军今年共有20艘舰艇入列。文章以“下饺子”来形容海军新舰入列的速度。指仅在1月份,就有6艘新舰加入海军战斗序列。

  导弹护卫舰居多 全部国产

  报道称,今年最新入列的战舰中,包括新型052D导弹驱逐舰银川舰。银川舰是解放军服役的第10艘中华神盾舰,也是继昆明舰、长沙舰、合肥舰之后,中国第4艘新一代导弹驱逐舰。拥有较强的区域防空和对海作战能力。而导弹护卫舰仍是入列最多的军舰,从2013年开始,海军的054型主力护卫舰和056型轻护卫舰即开始大规模建造,仅今年入列的,即有荆州舰、荆门舰、铜仁舰、湘潭舰、曲靖舰及淮安舰6艘。

  两型护卫舰均为中国自行设计建造,综合攻防力强,配有多型对海、对空、反潜武备及完善的预警探测系统。

  加速建造补给舰 3艘入列

  报道称,在2014年与国际军事力量一起搜寻马航MH370失联航班时,中国意识到补给舰的重要。如果不能进入外国港口获得补给,中国海军就无法维持大量军舰在远离中国的海域活动。过去两年,内地一直在大规模加速建造补给舰。今年入列海军的补给舰多达3艘,包括中国海军最先进的综合补给舰高邮湖舰,及满载排水量20000吨的洪湖舰和骆马湖舰,这在和平年代的任何一个国家都是罕见的。

  另外,入列的还有海军各型特种船舰,包括新型破冰舰船海冰722船及海冰723船,新型坦克登陆舰天目山舰、武夷山舰、徂徕山舰及五台山舰,新一代猎扫雷舰荣成舰,新型两栖船坞登陆舰沂蒙山舰,新型海洋综合调查船“邓稼先”船及“钱伟长”船。

  据内地网友拍摄的照片显示,目前沿海各大船厂还在建造多艘新型军舰。有内地媒体戏称这种造军舰的盛况是“一年装备一个舰队,下水一个舰队,开工一个舰队”。这些在建军舰,最受关注的除了首艘航母001A外,就是055型第四代导弹驱逐舰,据悉在信息化能力和电子作战能力上,055型驱逐舰达到了中国海军作战舰艇的阶段性顶峰。

  推荐阅读:印度眼中的解放军到底有多恐怖:国人绝对不知道!详情查看《大国风云》,搜索微信公众号:dgfy01

  主演:约翰-芬(JonFoo)、贾斯汀-海尔斯(JustinHires)、埃美-加西亚(AimeeGarcia)、亨利-伊安-库斯克(HenryIanCusick)、佩吉-肯尼迪(PageKennedy)

  影片很细腻的表现了这份并非爱情也并非亲情,发自真心的友情,同命相怜的亲近。其实,这样的情感关系在现实中不乏真实案例,很多少女喜欢大叔,并非只是贪慕大叔成熟多金有风度,而是像周欣怡一样因为缺失父爱的抚慰,而转而在爸爸的同事这里得到一些关怀和爱护,由此形成安全感,真的是自然而然,无需忌讳的正常情感关系。以剧中汪豪与周欣怡的年纪,其实也是接近同龄人,很有共通语言。

  影片由中国电影家协会、中共北京市昌平区委宣传部、北京市昌平区广播电视中心、北京华都新雨影视文化发展有限公司联合拍摄,中国电影家协会、北京华都新雨影视文化发展有限公司联合出品,华夏电影发行有限责任公司、指点影业(北京)有限公司联合发行,并得到了昌平区政府的大力支持,将于6月23日全国上映。

  从被砍到找到下家,《音乐之乡》仅用了不到一个月的时间。自5月12日ABC宣布取消本剧后,狮门娱乐(Lionsgate)立马就开始寻找潜在的卖家进行谈判。

标签:港媒称解放军大型军舰450艘总吨位113万吨 世界第3

责任编辑:赵晓松