首页 >  > 综合 >  > 正文

南平市各级妇联开展春蕾助学行动 428名贫困女大学生获资助

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  南平市各级妇联开展春蕾助学行动 428名贫困女大学生获资助,谈到周三马上要面对的与延边富德的联赛,张辛昕表示:“我觉得上一场可能是我们在控制球的这方面做得没有以前好,加上体能下降,也有关系,所以场面上比较被动,客场也有一定原因,通过三天的调整回到主场我觉得应该要比上一场要好很多。”

原标题:我市各级妇联开展春蕾助学行动 428名贫困女大学生获资助

  8日,顺昌县贫困女大学生黄子鸥分别给顺昌县妇联副主席邱淑娥及与之结对的九越律师事务所律师邓长昌打电话,分享了自己对新环境的感受。今年考上北京师范大学的黄子鸥是我市妇联开展的“春蕾助学行动”众多受益者之一。

  8月初,南平市妇联在报纸、电视、微信等平台发布贫困女大学生信息,呼吁社会各界奉献爱心。一时间,响应者众。

  “在活动一开始,南平市人民医院妇产科就向我们预定名额。”市妇联工作人员告诉记者,市人民医院妇产科近十年来一直坚持参与春蕾行动,不仅资助春蕾小学生,还每年资助2名贫困女大学生。

  来自福州的唐先生终于实现了多年的心愿——资助一位春蕾女大学生。他原先在闽北工作,对这片土地有深厚的感情。今年,经市妇联牵线,他与武夷山星村镇的郭栎结对子。为了更好地帮助这个贫困家庭,他还特意从福州赶到武夷山,与郭栎及其家人沟通,为他们利用茶山脱贫致富出谋划策。

  南平联政律师事务所律师邹仲敏是一位爱心人士,连续3年资助3名贫困大学生。他还利用工作之便积极为贫困大学生牵线,寻找爱心人士。截至目前,25名贫困学生在他的牵线下获得资助。

  除了爱心人士,不少单位和企业也纷纷加入到春蕾助学行动中来。与此同时,各级妇联也积极帮助低保、残疾、计生家庭以及符合受助条件的贫困女大学生向相关部门申请助学帮扶。

  截至九月初,在今年妇联系统发起的“春蕾助学行动”中获助的428名贫困女大学生,共收到143.37万元资助款。(本报记者 陈冰倩)

  英格兰欧洲杯1/8决赛被冰岛淘汰出局,这个结果让三狮军团的球迷们感到无比沮丧,在比赛结束的后一天,英足总召开了新闻发布会,英足总主席马丁-格伦亲自出席,而他在发布会上说的这么一句话,瞬间让英足总炸了锅。

  从第二期到第三期节目,郭敬明和Dr.魏的多次交锋也引发了观众对《最强大脑》评审的科学性的质疑。对此,制片人回应,第三季《最强大脑》的评审人选实际上都是经过深思熟虑的。邀请郭敬明担当评审,因为他作家、导演、商人的多重身份以及丰富的知识结构,会给节目带来更加多元的视角。制片人表示:“郭敬明不但给节目带来了多元的评判视角,他对待节目的认真态度也值得我们敬佩。”为了做好科学评审,郭敬明在台前幕后做了很多功课。在每期录制前,他都会认真研究选手的能力和项目挑战的难度、规则等。所以每一次的争辩其实正显示了他对待节目和选手的认真态度。桑洁还指出,郭敬明的存在,既激发了评审和科学家之间更深层次的讨论,也带动了现场及电视机前观众对节目的参与度,观众在他的质疑与引导下,其实也在认真梳理挑战规则和难度,深度参与了节目。

  在自由市场开启之后,国王并没有送出超大合同,但球队签下了阿弗拉罗、马特-巴恩斯、加勒特-坦普尔以及安东尼-托利弗四名球员,对几个位置都有补强。

  休赛期,火箭重金引进了两位球员——埃里克-戈登和莱恩-安德森,这两人无一例外,都是擅长投射,但攻强守弱的类型。至少从纸面上来看,未来,他们将无缝对接到德帅的体系当中。

标签:南平市各级妇联开展春蕾助学行动 428名贫困女大学生获资助

责任编辑:卢子发