首页 >  > 综合 >  > 正文

未能按期披露半年报 43家新三板公司股票被暂停交易

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  未能按期披露半年报 43家新三板公司股票被暂停交易,第一季节目中,杨钰莹“春风化雨”般细腻的教学风格别树一帜,受到学生的喜爱。本期,杨钰莹和田震一同为“小田震”曹慧晗授课,选择了《天下无贼》主题曲《知道不知道》,这首表达思念亲人的歌曲让慧晗想到了在异乡上学的姐姐,她希望借着这首歌带去对姐姐的思念。而此情此景也让杨钰莹想到自己小时候每天站在街头,等待姐姐回家的场景。了解了这份思念,杨钰莹在和慧晗的交流中多了一种姐姐对妹妹的呵护,再合唱时,两人眼神的交流、歌声的互动,宛若一对亲姐俩,这会是怎样的一幅温馨画面呢?

人民网北京9月2日电 (记者 陈键)全国中小企业股份转让系统公司近期公告,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》相关规定,决定自2016年9月1日起暂停43家公司股票转让,原因是这些公司未能按期披露半年度报告。

公告透露,截至2016年8月31日,共计8895家公司须披露2016年半年度报告,8852家已完成披露工作,北京时代、奥盖克、安尔发、ST展唐等未能按期披露半年度报告。

《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》相关细则提到,发生未在规定期限内披露年度报告或者半年度报告,挂牌公司应当向全国股份转让系统公司申请暂停转让,直至按规定披露或相关情形消除后恢复转让;未在规定期限内披露年度报告或者半年度报道的,自期期满之日起两个月内仍未披露年度或半年度报告持牌公司,全国股份转让系统公司终止其股票挂牌。

记者翻查公司公告看到,北京时代给出的理由是“报告内容尚需进一步核实完善”;奥盖克给出的理由是“编制复核工作尚未完成”;安尔发给出的理由是“决定终止公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌”;ST展唐给出的理由是“因公司2016年初停工停业,导致业务暂停、人员变动、办公地址变更等情况,致使财务相关资料不齐全”。在本次未完成信息披露工作的公司,不少给出的理由是“编制工作尚未完成”。

《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》还规定,全国股份转让系统实行主办券商制度,主办券商应当对所推荐的挂牌公司履行持续督导义务。在公告中,全国中小企业股份转让系统公司公布了这43家公司的主办券商,国泰君安、申万宏源、光大证券、中信证券、国信证券等在列。

未按期披露2016年半年度报告挂牌公司名单

  近日,在亚布力中国企业家年会上,京东CEO刘强东无意中透露出太太章泽天投资过Uber:“我是把我家庭的投资分开,家庭的投资全部都交给我太太,她投得很优秀,包括投资了Uber。”

  由北京文化-世纪伙伴文化传媒出品的大型民国权谋历史剧《少帅》,正在每晚19:30的北京卫视、东方卫视同步热播。这部由国宝级导演张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演,张歆怡、黄品沅、余皑磊、白宇等人倾情加盟的史诗巨制,以自传形式讲述张学良辉煌而又坎坷的一生,该剧融合了父子情、儿女情、征战史、家国梦等元素,以细腻精致的画面语言、立体鲜活的人物形象和麻辣中透着深刻的台词,再现群雄争霸的东北往事。随着剧集的播出,李雪健饰演的张作霖以匪中文化人、军中天王老子、生活中传统父亲模子,社交场里粗中带细,看似愚笨实则精明的多面性格广受好评外,更是以精妙而独特的台词受到网友的喜爱。

  伴随电视剧的热播,李浩轩饰演的郭海兵引起广泛讨论,针对前期李浩轩在剧中演绎得单纯执着,不少网友大呼:“被萌到了!”更有网友表示:“前段如此呆萌,后段如此腹黑,我被李浩轩的演技深深降服了!我要换老公!嫁人就嫁郭海兵!”

  有人说:“一个高度市场化、让纪录片价值真正得到回报的时代,那就是纪录片的黄金时代。现在它还没有到来,但我们已经走在通往未来的路上。”《本草中国》能否以异军之势,突出娱乐综艺的混战重围,获得如《舌尖》系列的良好收视与口碑?5月20日晚21:20锁定江苏卫视,《本草中国》邀您一同踏上这场探寻之旅。

标签:未能按期披露半年报 43家新三板公司股票被暂停交易

责任编辑:韦道逊