首页 >  > 综合 >  > 正文

武都区:1983个专业合作社圆农民就业创业梦

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  武都区:1983个专业合作社圆农民就业创业梦,你要“封”神,男神or女神?范冰冰是女神?李连杰是男神?那我们金马影帝梁家辉又是什么神?但是我们可以肯定的是baby是晓明哥的神">

近年来,武都区立足农业基础,围绕农民增收、农业增效、农村发展,积极引导、支持龙头企业、种植大户、经济能人建立农民专业合作社,充分发挥合作社上连市场、下接农户的桥梁纽带作用,一手抓技术推广,一手抓品牌营销,有力提高了农村经济组织化程度和农产品市场竞争力。全区农民专业合作社从2011年年初的43个累计数达到现在的1983个,2016年新建农民专业合作社336个。

武都区充分运用职业技术培训资源,建立区、乡(镇)、合作社培训网络,采取技术人员进农家、“田秀才”授课等灵活多样的培训形式,提升社员种养水平。同时,鼓励合作社与科研机构联合,引进、开发、推广新技术、新产品,提高农业生产的科技含量。武都区农民专业合作社在提高社员种养技术的同时,还注重引导社员树立品牌意识,积极注册农产品商标。在做响品牌的同时,合作社还发挥龙头企业、种养大户的销售优势,创新农产品流通方式,引导大型超市直接与鲜活农产品产地的农民专业合作社进行产销对接,减少流通环节,降低流通成本。农民专业合作社已成为农民增收致富的“助推器”。(李腊梅)

  说到薛之谦你会想到什么定位,段子手?网红?还是多才多艺创作俱佳的歌手?本期《我想和你唱》薛之谦将回归歌手本职,来到“涵韩音乐爬梯”开声,立志好好唱歌!可让人想不到的是,薛之谦一开口不是大唱情歌,而是碎碎念的让素人烦到按静音,他却一言不合的来了一场全民么么哒!说好的好好唱歌呢?

  曾参演新版《GTO》、《FirstClass》等日剧的高知,与第二任妻子兼女星高岛礼子于1999年结婚,去年因为要照顾高岛的父亲而引退演艺界,并于今年5月在横滨开设美容店。

  《玩家一号》根据同名畅销科幻小说改编而来。影片的故事背景设置在2044年,那时的人类已经面临着巨大的生存困境,资源枯竭,人口爆炸。在恶劣的环境中,人类居然还沉溺在了超级网游“绿洲”的世界中。影片的故事开端从“绿洲”游戏的创始人哈利迪突然死去开始讲起,他的遗嘱带来了新的灾难。哈利迪指出,谁能在“绿洲”中找到他生前设置的彩蛋,就能成为公司的新掌门,成为世界上最有钱的人。初出茅庐的泰伊-谢里丹扮演的韦德-沃兹,是一个孤儿,他也投入了疯狂寻找彩蛋的大军中。

  而随着电影节主海报的亮相,开幕仪式及开幕影片展映的时间也已迫近。7月21日下午14:00,西宁星美影城迎来张杨导演新片《皮绳上的魂》,一部有关藏地传说和宗教救赎的故事,结合了西部片风格,流畅的多线性叙事,魔幻现实主义的表现手法,在青海西宁这样一个多民族聚居的地域放映,将怎样被理解,备受期待。

标签:武都区:1983个专业合作社圆农民就业创业梦

责任编辑:伊丽莎白泰勒