首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 21:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  ,除了《全员加速中》第二季成都站已在周五登录荧幕外,大东参与录制的《拜托拿稳》、《透鲜滴星期天》也在上周日同步播出,全面开启周末档“霸屏模式”。

  《美国刺客》由CBS和狮门影片公司共同投资出品,导演从四年前敲定的杰弗利-纳赫马诺夫,换成了《杀死信使》的迈克尔-科斯塔。《美国刺客》是文斯-弗莱因以CIA间谍米彻-拉普(MitchRapp)为主角创作的第11本系列小说。原著小说几乎是整个系列小说的前史,讲述了米彻-拉普从一个学者、运动员、最后变成CIA冷血杀手的故事。这部电影业已筹备了很多年,在项目刚刚成立的时候,著名导演爱德华-兹威克曾打算接拍此片,之后因为档期原因,换成了《叛国者》的杰弗利-纳赫马诺夫,但最终还是未能开拍。四年前,电影已经完成了剧本初稿,但是按照现在的筹拍计划,剧本有可能还会进行进一步的打磨和修改。

  据香港媒体《on.cc东网》报道,波兰电影人协会人士称,波兰导演波兰导演安德烈-祖拉斯基(AndrzejZulawski)今天因癌病不治去世,终年75岁,有指他长期同癌魔搏斗,但协会人士无透露是什么癌症。安德烈是法国著名女星苏菲-玛索(SophieMarceau)的前夫,两人于1985年结婚,夫妻档拍摄了多部作品,但在2001年离婚,他同苏菲有儿子Vincent,另外有两名孩子。

  毕赣:电影还在写剧本阶段,但我觉得整体架构非常好。但在不损害创作力度的范围内,我允许投资方去加一些商业属性,他们有这个权利。但可能我的风格决定了,大家不会希望我拍出好看的电影,只会希望我拍出更像我自己的电影。因为大家很难抓到我的节奏。当然,这也可能是我的幻觉。

  作为娱乐圈的各大代表人物,年终给自己的铁粉儿们派发什么福利呢?“教主”黄晓明的“福利”青岛大虾又豪又正能量,“二姐”张歆艺包机酒邀粉丝来京唱K。如果你是“尊上”的粉儿,那你求福利就只能紧跟剧宣活动的节奏了,当然值得期待的还有姚晨的神秘包包。

标签:

责任编辑:姬启