首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 21:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  ,由于启动路演的当天正好是白色情人节,所以刘芮麟和李现也送出特别福利,不仅与同学们玩了"读懂男神心"你比我猜的游戏,还为胜利者送上公主抱,两人爆棚的男友力将现场气氛推向高潮,引来全场阵阵尖叫。

  近日,由王晶监制,张敏执导,王诗龄、吴镇宇、杨千嬅领衔主演的爆笑合家欢喜剧电影《宝贝当家》在“六一儿童节”前夕曝光一组“超能童梦”主题海报预告,为小朋友们打造了一个童话般的“超能世界”。据悉,《宝贝当家》将于7月29日全国公映,令人捧腹的“宝贝联盟,智斗笨贼”游戏暑假即将开战。

  另外,有消息指baby和郑恺在拍摄《奔跑吧兄弟》时,有一张嘴对嘴的照片在网路上疯传,许多网友都表示:“晓明怎么办?”提及此事,baby就表示跟郑恺是好朋友,晓明也不会限制自己,反而自己会要求一点。(Tungstar/图文)

  大型原创明星夫妻旅行真人秀《鲁豫的礼物》第二季,在6月10日播出的第七期节目中,霸道总裁张铎携萌妻陈松伶完美毕业,明星夫妻沙溢胡可新鲜上线,共同开启了《鲁豫的礼物》第二季——为爱旅行“理解”篇:彭坦春晓集结永不陷落的马萨达城,见证最美日出景观;张铎陈松伶互写”反省信“,宽容爱情打动鲁豫,完美毕业归国;段子手沙溢携妻胡可新鲜上线,首战告捷,特拉维夫接棒爱的旅行。

  一度以为《我是特种兵》到了《火凤凰》就收篇了,不想它玩起了“四渡赤水”,以《霹雳火》之名火线杀回。照这势头,刘猛和他的《我是特种》系列还要这样“火”下去,不仅要把特种兵的戏码做出个春秋战国,还要成为中国最霸屏的系列剧品牌。

标签:

责任编辑:齐成公