首页 >  > 综合 >  > 正文

密云空气质量创监测以来最好水平 密云水库蓄水量今达15亿立方米

2018年02月20日 03:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  密云空气质量创监测以来最好水平 密云水库蓄水量今达15亿立方米,北京时间6月29日消息,日前有网友在社交媒体上曝光了一段热火队中锋哈桑-怀特塞德的聊天记录。白边表示,他即将搬去洛杉矶居住。这是在暗示,自由市场开启后将加盟湖人队?

原标题:密云空气质量创监测以来最好水平

  本报讯(记者张航)天蓝山绿水清,这是今天的“北京后花园”密云给市民的印象。上午记者从密云区获悉,全区前8个月PM2.5 平均浓度创下有监测以来的最好水平,密云水库的蓄水量和最高水位也创下自2002年以来的最好水平。

  密云区区长潘临珠介绍,自2013年开展清洁空气行动计划以来,密云区举全区之力治理大气污染。在燃煤治理方面,2013年以来累计完成燃煤锅炉清洁能源改造682蒸吨,实现压减燃煤17万吨。其中区经济开发区锅炉清洁能源改造390蒸吨,实现了园区内无燃煤设施。“未来一到两年之内,我们要力争实现城区无煤化。”潘临珠说,在农村地区密云在全力推进减煤换煤工程,今年要实现优质燃煤全覆盖。

  控车减油方面,密云区共发展电动出租车100辆,100辆纯电动公交车、11辆天然气公交车投入使用。建成电动车充电桩160余个,“争取两年之内城区实现纯电动车覆盖。”潘临珠说。记者了解到,密云已经累计淘汰高排放老旧车2.2万辆,提前2年完成了市政府下达的淘汰1.6万辆的指标任务。潘临珠说,今后密云每年还要淘汰3000多辆高排放车。

  工业污染防治方面,密云不断深化工业结构调整,加大企业污染治理力度,严格建设项目环境准入,对“两高一资”和产能过剩项目不予受理,加快不符合首都功能定位企业调整退出步伐,完成了13家污染企业淘汰退出。

  记者了解到,今年1至8月份,全区PM2.5浓度54微克/立方米,同比下降14.3%,低于全市平均浓度14.3%,达到有监测记录以来最好水平。PM2.5、可吸入颗粒物、二氧化硫、二氧化氮4项主要污染物比去年同期平均下降21.6%,低于全市22%的水平。“9月份的空气质量平均水平到目前为止比8月份还要好。”潘临珠说。

  潘临珠表示,明年密云的目标是将PM2.5浓度降至50微克/立方米,任务艰巨。密云将进一步加大大气污染防治力度。在广泛征求百姓意见和人大代表、政协委员意见的基础上,密云初步计划明年在城区禁止燃放烟花爆竹,明年城区范围还要限制外埠车辆通行。

  密云水库是全市最重要的“大水缸”。潘临珠透露,到上午8点密云水库的蓄水量已经达到14.992亿立方米,今天能达到15亿立方米,这意味着水库的蓄水量和最高水平创下了自2002年以来的最高纪录,而且水质一直保持着最好的水平。J067

  由董亚春执导,黄志忠、吴越、马境、程煜、岳红、杨坤刘小宁等实力派明星联袂出演,幸福蓝海影视文化集团、润禾文化传媒有限公司和北京中传扬帆影视文化发展有限公司联合制作发行的40集年代情感大剧《生命中的好日子》于本月23日登陆河北卫视和云南卫视两大卫视黄金档。该剧聚焦改革开放初期到1997年香港回归这二十年的社会历史变迁,从一个人、一个家庭的悲欢离合中,讲述了50后一代人的“致青春”故事。在首轮CCTV8播出期间,近乎每天蝉联收视冠军宝座。业内专家盛赞该剧是一部“有思想、有温度、有品质”的电视剧佳作。

  但是帕耶却表示:“我听说过这些,感到受宠若惊,但是我可以明确告诉球迷的是,我百分百会继续留在西汉姆联,我爱这支球队,我已经迫不及待要在新球场踢球了。”

  如果说说这场在天河体育场的复仇之战有不完美的地方,那就是比赛上半时刘健的因伤下场,本轮比赛刘健继续客串左后卫首发登场,但是却没有能够摆脱球队做左后卫位置“麻烦不断”的魔咒。比赛第37分钟,力帆队前场进攻,巴西闪电力帆小摩托费尔南多拿球直线突破,利用速度摆脱了刘健的防守,刘健在拦截费尔南多时不慎扭伤,恒大主帅斯科拉里不得不用20岁的小将陈泽鹏换下了无法坚持的刘健。

  可是据消息人士透露,康利愿意留守孟菲斯,但是如果灰熊队不能给他提供一份长达5年的大合同,那么康利肯定会选择离开。毕竟,康利已经28岁了,他需要一份大合同来保证自己的职业生涯更加平稳。

标签:密云空气质量创监测以来最好水平 密云水库蓄水量今达15亿立方米

责任编辑:李鑫鑫