首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 22:00   官网:佛山市智力机械有限公司   来源:网络转载

  ,此外,在昨晚的游戏环节演戏不NG中,张俪与吴倩再现《撒娇女人最好命》精彩片段—吃兔兔,首演男性角色,演技提升新高度。而面对搭档吴倩的神演技及男神团的乱入镜,张俪忍不住笑场,惨遭NG,被罚才艺展示。一曲《我真的受伤了》展现张俪隐藏的歌唱实力,甜美嗓音融化全场观众的心。

  由著名制片人刘鸿再度制片,李红建执导,陈美行、翟子陌、罗翔、王良、赵吉、苗青、夏星翎、常奕然、付曼、张力飞、曾漪莲等青春偶像联袂主演的恐怖电影《七月半2:前世今生》即将于8月19日鬼节上映。据悉,《七月半2:前世今生》是继2015年鬼节系列校园恐怖电影《七月半之恐怖宿舍》的续作,影片将恐怖元素再次集中在鬼节校园。

  日前,知名娱乐博主@长春国贸爆料:“#潘玮柏遭强吻#2月27日,潘玮柏在北京录制#对口型大作战#时发生意外,一名女粉丝自称“潘太太”,并强吻潘帅”

  由芒果娱乐、芒果影视、天马途腾联合出品的湖南卫视周播栏目《寻找爱的冒险》开播以来好评如潮,如今剧情已经进展到白热化阶段。恰逢元宵佳节到来之际,蒋劲夫、程砚秋、唐禹哲代表剧组登上湖南卫视“元宵喜乐会”舞台,跨界演绎改编的说唱歌曲《恭喜发财2016》。

  在声明中,刘美含表示,2015年8月2日,第一次在工作环境下与副导演石筱磊见面,两人像普通朋友一样交往。2016年5月31日,第一次从友人处听说副导演石筱磊在外散布的“陪睡换角色”谣言,但当时由于在拍戏,没有第一时间了解情况,2016年8月26日,突然微博涌现大量含“被潜规则”“上位”等不堪字眼的留言,同时还有3条“说服他人”“陪睡换角色”的语音证据。最后,刘美含表示,自己不会用也不屑于用这样的手段去获得任何工作机会,并警告石筱磊:见声明后24小时内,于微博平台及微信平台向我正式道歉!若日后再发生名誉侵害或类似事件,会毫不犹豫地用法律手段维护自己的名誉和权益!

标签:

责任编辑:陈利芳